Конфиденциальную информацию я не рекомендовал бы публиковать «под замком». Доступ к таким записям весьма часто получают посторонние — члены семей ЖЖ-френдов, к примеру. Или их коллеги по работе. Или какой-нибудь системный администратор, из любопытства роющийся в кэше прокси. Не говоря уже о том, что среди френдов может найтись недоброжелатель.
Насколько я понимаю, всё остальное (кроме конфиденциальной информации) — это записи личного характера, которые можно было бы без ущерба для вашей репутации обнародовать, так? Если я в этом не ошибся — то, возможно, вам стоило бы пересмотреть свой подход к ведению блога. Блог — это не «личное пространство», это часть интернета, он доступен всему миру. (И, наоборот, чтение чужого блога — это не подглядывание в замочную скважину). То, что публикуется сети, становится самостоятельным и неуправляемым — "слово не воробей"; к подзамкам это тоже относится. Если в ваших подзамках нет «ничего такого», чего бы вы стеснялись, то почему бы не опубликовать это в открытом доступе?
no subject
Date: 2007-12-04 06:41 pm (UTC)Насколько я понимаю, всё остальное (кроме конфиденциальной информации) — это записи личного характера, которые можно было бы без ущерба для вашей репутации обнародовать, так? Если я в этом не ошибся — то, возможно, вам стоило бы пересмотреть свой подход к ведению блога. Блог — это не «личное пространство», это часть интернета, он доступен всему миру. (И, наоборот, чтение чужого блога — это не подглядывание в замочную скважину). То, что публикуется сети, становится самостоятельным и неуправляемым — "слово не воробей"; к подзамкам это тоже относится. Если в ваших подзамках нет «ничего такого», чего бы вы стеснялись, то почему бы не опубликовать это в открытом доступе?